спутниковое телевидение, кондиционеры, ремонт компьютерной и ноутбуков
ОТДЕЛ ЗАКАЗОВ
(029) 103-88-77
(029) 856-88-77
Мы работаем Пн-Пт с 09:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 16:00
Воскресенье выходной

СТАТЬИ

Раньше не было проблем с тем, чтобы самостоятельно настроить телевизор. Казалось, что с этой работой мог справиться даже ребёнок, потому что всё было просто: сунул антенну в одно из двух гнёзд, настроил под кнопками с каналами три канала и наслаждайся просмотром. Сейчас всё намного сложнее. Появилось кабельное, цифровое, интернет-телевидение. В каждом из них задействовано множество компаний, предлагающих различные пакеты телеканалов. И каждый сам может выбрать тот пакет, который пожелает. Но вот настроить более сотни телеканалов могут только профессионалы.

 

 

Самостоятельно настройка SMART-TV проводиться не должна. Браться за настройку SMART-TV должны только знающие люди. Сейчас такое телевидение есть практически в каждом новом телевизоре. Smart TV образовалось в результате слияния в одном телевизоре Интернета и интерактивных сервисов цифрового характера. Поэтому настройка SMART-TV должна проводиться теми людьми, которые хорошо разбираются в новейших телевизионных технологиях. Например, дилетант не сможет правильно настроить тот же самый ресивер или другое приспособление. В то же время для специалистов гомельской «Цифровой помощи» настройка SMART-TV – это сущий пустяк, равно как и другие манипуляции, связанные с настройкой SMART-TV.

 

Только специалисты знают, как настроить смарт тв таким образом, чтобы ничего не сбить и чтобы не пришлось затем перенастраивать. Они владеют всеми тонкостями настройки. При этом знают подход к любой модели телевизора, будь то плазма или ЖК.

 

Сегодня многие гомельчане на своих компьютерах имеют интерактивное телевидение – IPTV от провайдеров «Гарант» и «ТелеСеть». Но немало их не смогло в своё время самостоятельно настроить у себя на компьютере – то ip-адрес неверный указывали, то были проблемы с блокировкой со стороны антивирусника. То есть у них возникали серьёзные трудности, когда они сами думали, как настроить смарт тв. Поэтому обращались за помощью к специалистам, и те делали так, как настройка смарт тв должна проводиться на самом деле.

 

Но что такое IPTV на компьютере? Это просмотр телеканалов на небольшого размера дисплее и неудобство в плане их переключения, когда хочется одновременно лежать и переключать каналы, а не бегать к компьютеру и щёлкать мышкой по ним. Гораздо удобнее смотреть IPTV (SMART-TV) на большом телеэкране, наслаждаясь чёткостью изображения. А самостоятельно подвести компьютер к телевизору, выполнить все настройки IPTV (SMART-TV) быстро и без последующих проблем могут только профессионалы из «Цифровой помощи». Если самому пытаться настроить IPTV (SMART-TV), то легко можно сбить настройки и IPTV, и SMART-TV. Но этого никогда не произойдёт, если доверить настраивать SMART-TV профессионалам.

 

Сегодня в интернете размещено много информации о том, как подключить интернет к телевизору. Но это вовсе не означает, что конкретная информация подойдёт ко всем «ящикам». Производители телевизоров стремятся выделить свою технику в лучшую сторону за счёт внедрения каких-либо новых фишек. Поэтому одинаковых телевизоров просто не существует. Соответственно, будет отличаться и подключение к ним сети Интернет. Если одна технология подключения подойдёт к одному телевизору, то к другому – нет. Поэтому поиск ответа на вопрос «Как подключить интернет к телевизору?» лучше доверить специалистам, которые точно знают, кому какая настройка подойдёт. Они установят, какое подключение интернета к телевизору будет наилучшим вариантом. То есть не стоит самим решать, как подключить интернет к телевизору. Да и с роутером может обращаться далеко не каждый человек. Это специфический прибор, требующий такого же подхода.

это также может быть интересным для вас

это также может быть интересным для вас

          

 

присоединяйтесь к нам и получайте скидку 10%

best adware remover tool